Gulasch vom Wildschwein | Wildschwein | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Gulasch vom Wildschwein

Zutaten für 6 Personen

Zubereitung

  • - Gewürze in einer Bratpfanne (ohne Fett) kurz goldbraun anbraten und anschließend mit einem kleinen Löffel in einen Teebeutel füllen
  • - Fleisch und Speck mit einem Fleischmesser in mittelgroße Würfel schneiden (beim Wildschweinfleisch Fett und Sehnen entfernen)
  • - Zwiebeln mit einem Gemüsemesser fein würfeln
  • - Wildschweinfleisch in einer großen Pfanne kurz und scharf mit Öl anbraten und dann salzen und in einer Schüssel aufbewahren
  • - restliches Olivenöl im Bräter erhitzen und Zwiebeln sowie Speck darin anbraten
  • - Mehl und Butter zugeben und unter Rühren mit einem Kochlöffel anschwitzen
  • - mit Malzbier ablöschen
  • - Wildschweinfleisch und Wildgewürz, sowie den Teebeutel mit den Gewürzen in die Pfanne und mit Wildfond auffüllen
  • - kurz aufkochen lassen und und dann zudecken und 1,5 - 2 Stunden schmoren (gelegentlich umrühren)
  • - eventuell noch abschmecken
Tags: weihnachten
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.