Hackpflanzerl mit Frühlingsgemüse und Kräuterquark | Hackfleisch | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Hackpflanzerl mit Frühlingsgemüse und Kräuterquark

Zutaten für 6 Personen

Zubereitung

  • - fein gehackten Zwiebel in einer heißen Bratpfanne mit Öl anbraten
  • - zwischenzeitlich etwas lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben und das Brötchen darin aufweichen lassen
  • - Petersilie mit einem Gemüsemesser fein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben (etwas Petersilie noch aufheben)
  • - in einer Schale Hack, das fest ausgedrückte Brot, Zwiebeln und Ei vermegen und mit den Gewürzen würzen
  • - restliche Gemüse putzen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden
  • - vorgeformten Hackpflanzerl von allen Seiten anbraten und dann in eine Auflaufform geben
  • - Gemüse in der Fleischpfanne kurz garen lassen und dann ebenfalls in die Auflaufform geben und bei 200° 20 Minuten im Backrohr garen
  • - aus Quark, Schnittlauch, Zitronenabrieb und Salz einen cremigen Kräuterdip herstellen

Anrichten:

  • - Gemüse und Hackpflanzerl auf ein Teller geben
  • - mit dem Kräuterquark servieren
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.