Hähnchenbrust mit Avocadosalat | Huhn | Geflügel | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Hähnchenbrust mit Avocadosalat

Zutaten für 6 Personen

Hähnchenbrust

Avocadosalat

Zubereitung

Hähnchenbrust

  • - Hähnchenbrüste küchenfertig vorbereiten
  • - Honig mit 3 El Öl und Cayennepfeffer verquirlen
  • - die Marinade auf die Hähnchenbrust streichen
  • - das Fleisch mit Salz würzen
  • - restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen
  • - Fleisch darin scharf anbraten
  • - die Hähnchenbrüste im Backofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene ca 15 Minuten fertig garen

Avocadosalat

  • - in der Zwischenzeit die Avocado mit einem scharfen Messer halbieren
  • - den Kern entfernen und schälen
  • - Zwiebel ebenfalls schälen und fein würfeln
  • - Paprika halbieren und die Kerne entfernen
  • - Avocado und Paprika in Würfel schneiden
  • - Blätter von der Petersilie zupfen und fein hacken
  • - mit dem Limettensaft (etwas Petersilie beiseite legen) und Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
  • - das Dressing mit Zwiebeln, Paprika und Avocado mischen
      •  
        • - Hähnchenbrüste aufschneiden und auf den Tellern anrichten
        • - Avocadosalat dazu anrichten
        • - mit Petersilie betreuen

    Anrichten

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.