Hähnchenbrust mit italienischer Gremolata | Huhn | Geflügel | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Hähnchenbrust mit italienischer Gremolata

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung:

Die Blätter der Petersilie abzupfen, mit Knoblauch, Kapern und 2 TL abgeriebener Zitronenschale fein hacken, mit 4 TL Zitronensaft mischen. Dann noch den Parmesan untermischen. In die Hähnchenfilets auf der Oberseite quer circa vier Einschnitte von etwa einem Zentimeter Tiefe machen. Filets rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräutermischung in den Einschnitten verteilen.

Die Filets in heißem Öl zuerst auf der eingeschnittenen Seite braun anbraten, wenden und die Unterseite ebenfalls braun anbraten. Das Ganze bei 180 Grad für etwa 15 Minuten auf der mittleren Schiene des Ofens weiterbraten. Im Sud servieren.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.