Hähnchengeschnetzeltes mit Reis | Geflügel | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Hähnchengeschnetzeltes mit Reis

Zutaten für 6 Personen

  • 1 kg Hähnchenbrustfilet
  • 6 EL Öl
  • Steinsalz, weißer Pfeffer
  • 3 Zwiebel
  • 300 g Erbsen
  • 400 g Möhren
  • 300 g Mais
  • 0,75 l Milch
  • 0,9 l Hühnerbrühe
  • 3 EL Sahneschmelzkäse
  • 5 EL Speisestärke
  • 3 EL gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch)

Zubereitung

  • - das fein geschnittene und gewürzte Hähnchenfilet in einer Bratpfanne mit Öl anbraten
  • - Zwiebeln und Möhren schälen und würfeln
  • - Hähnchen aus der Pfanne nehmen und Zwiebelwürfel darin andünsten
  • - Mais und Erbsen in einem Sieb abgießen
  • - Gemüse in der aufgekochten Milch-Brühe-Mischung garen
  • - Käse zugeben und nochmals kurz aufkochen lassen
  • - Speisestärke zum Binden der Soße verwenden
  • - mit dem Hähnchenstreifen kurz köcheln lassen
  • - abschmecken

Anrichten

  • - am Besten zusammen mit Reis auf ein Teller geben
  • - mit Kräutern bestreuen
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.