Hähnchenschmortopf mit Sauerkraut | Huhn | Geflügel | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Hähnchenschmortopf mit Sauerkraut

Zutaten für 6 Personen

Zubereitung

  • - geschälte Zwiebeln mit einem scharfem Messer in Spalten schneiden
  • - Möhren mit einem Schäler schälen und dickere Scheiben schneiden
  • - Speck würfeln
  • - Hähnchenkeulen in der Mitte auseinanderschneiden
  • - Speck in einer heißen Pfanne (Bräter) mit Öl anbraten und dann auf ein Teller legen
  • - Hähnchenkeulen würzen und ebenfalls in der Pfanne anbraten und anschließend herausnehmen
  • - Zwiebeln, Möhren und Thymian kurz anschwitzen
  • - Sauerkraut (ohne Saft) und Speck mit dem Gemüse vermischen
  • - mit 200ml Wasser aufgießen
  • - nachwürzen (Zucker, Salz und Pfeffer)
  • - Hähnchenstücke ebenfalls in den Bräter legen und dann im Offen bei 200°C eine knappe halbe Stunde schmoren lassen
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.