Halloween: Gefüllte Paprika | Paprika | Gemüse | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Halloween: Gefüllte Paprika

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 rote Paprikaschoten
  • 500g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 4 gewürfelte Scheiben Vollkornbrot
  • 1 kleine, gehackte Zwiebel
  • 1 kleine, gehackte Tomate
  • 2 fein gehackte Knoblauchzehen
  • 120 ml Chilisauce
  • 60 g Senf
  • 3 EL Worcestershire-Sauce
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Hackfleisch, Ei, Brotwürfel, Zwiebel, Tomate, Knoblauch, Chilisauce, Senf, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Die Paprika waschen und mit einem scharfen Messer ein Gesicht in eine Seite schneiden.

Oben einen Deckel von den Paprikas abschneiden und die Samen und Trennwände herauslösen. Die Paprikaschoten leicht mit der Hackfleischmischung füllen und so in die Auflaufform setzten, dass die Paprika aneinanderlehnen und nicht umfallen. Im Backofen circa 1 Stunde backen, bis die Paprikas weich sind und die Füllung durchgekocht und saftig ist.

Tags: halloween
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.