Herbaria Einzelgewürze bei KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Herbaria Einzelgewürze

Beste Bio Qualität für Ihren Gewürzschrank mit Herbaria Einzelgewürz

Aromatische Einzelgewürze von Herbaria Bio Gewürzen

Herbaria EinzelgewürzJedes Einzelgewürz von Herbaria garantiert immer erstklassigen Genuss in Bio-Qualität. Feinschmecker wissen, dass jedes einzelne Gewürz in Sachen Qualität, Aroma und Verarbeitung allerhöchste Erwartungen erfüllt. Das macht die abwechslungsreiche Gewürzpalette von Herbaria unter Kennern so beliebt.

Mit Heraria Einzelgewürzen einfach abschmecken

Die ganzen Fenchelsamen von Herbaria werden am Fuße des Taurus-Gebirges in der türkischen Region Antajya kultiviert. Mit ihrem kräftigen, aromatischen Geschmack und der leicht süßlichen, an Anis erinnernden Note sind Fenchelsamen ein tolles Einzelgewürz für Gemüsegerichte, Fleisch, Fisch und auch Garnelen. Aus der Wein- und Genussregion Mainfranken kommt der gerebelte Oregano. Der traditionelle Kräuteranbauort Schwebheim ist bekannt für seine leicht sandige Böden, auf denen das hocharomatische Gewürz besonders gut gedeiht. Dieses Einzelgewürz sollte wegen seines intensiven, kräftigen Geschmacks nur sparsam verwendet werden. Die Dillspitzen stammen aus einem traditionsreichen Familienbetrieb in Mittelfranken. Dort werden sie gleich nach der Ernte schonend getrocknet, damit das markante, leicht herbe Aroma voll erhalten bleibt. Dillspitzen sind aufgrund ihres charakteristischen Geschmacks ein ideales Gewürz für Fisch, Kräuteressig, Hackbraten, Salate und Kartoffelgerichte. Ganze Knospen, handgepflückt von einer Stammesgemeinschaft im südindischen Lake-Periyar-Naturreservat - das sind die edlen Hochland-Nelken von Herbaria. Diese exklusive Einzelgewürz stammt aus einem Anbaugebiet in über 1000 m Höhe. Nelken sollten als Gewürz wegen ihres scharfen Geschmacks vorsichtig dosiert werden.

Beste Bio Qualität für Ihren Gewürzschrank mit Herbaria Einzelgewürz Aromatische Einzelgewürze von Herbaria Bio Gewürzen Jedes Einzelgewürz von Herbaria garantiert immer erstklassigen Genuss... mehr erfahren »
Fenster schließen
Herbaria Einzelgewürze

Beste Bio Qualität für Ihren Gewürzschrank mit Herbaria Einzelgewürz

Aromatische Einzelgewürze von Herbaria Bio Gewürzen

Herbaria EinzelgewürzJedes Einzelgewürz von Herbaria garantiert immer erstklassigen Genuss in Bio-Qualität. Feinschmecker wissen, dass jedes einzelne Gewürz in Sachen Qualität, Aroma und Verarbeitung allerhöchste Erwartungen erfüllt. Das macht die abwechslungsreiche Gewürzpalette von Herbaria unter Kennern so beliebt.

Mit Heraria Einzelgewürzen einfach abschmecken

Die ganzen Fenchelsamen von Herbaria werden am Fuße des Taurus-Gebirges in der türkischen Region Antajya kultiviert. Mit ihrem kräftigen, aromatischen Geschmack und der leicht süßlichen, an Anis erinnernden Note sind Fenchelsamen ein tolles Einzelgewürz für Gemüsegerichte, Fleisch, Fisch und auch Garnelen. Aus der Wein- und Genussregion Mainfranken kommt der gerebelte Oregano. Der traditionelle Kräuteranbauort Schwebheim ist bekannt für seine leicht sandige Böden, auf denen das hocharomatische Gewürz besonders gut gedeiht. Dieses Einzelgewürz sollte wegen seines intensiven, kräftigen Geschmacks nur sparsam verwendet werden. Die Dillspitzen stammen aus einem traditionsreichen Familienbetrieb in Mittelfranken. Dort werden sie gleich nach der Ernte schonend getrocknet, damit das markante, leicht herbe Aroma voll erhalten bleibt. Dillspitzen sind aufgrund ihres charakteristischen Geschmacks ein ideales Gewürz für Fisch, Kräuteressig, Hackbraten, Salate und Kartoffelgerichte. Ganze Knospen, handgepflückt von einer Stammesgemeinschaft im südindischen Lake-Periyar-Naturreservat - das sind die edlen Hochland-Nelken von Herbaria. Diese exklusive Einzelgewürz stammt aus einem Anbaugebiet in über 1000 m Höhe. Nelken sollten als Gewürz wegen ihres scharfen Geschmacks vorsichtig dosiert werden.

Filter schließen
von bis
Angeschaut