Herbaria Salze bei KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Herbaria Salze

Das weiße Gold von Herbaria

Salziger Genuss von Herbaria für Ihre Rezepte

Herbaria SalzDie meisten Salzkreationen von Herbaria basieren auf blütenweißem Flor de Sal. Produziert werden diese glitzernden, kleinen Salzpailletten in den Salinen von Fuencaliente, malerisch gelegen im UNESCO-Biosphärenreservat auf der Insel La Palma. Hier schöpfen Salineros die hübschen kleinen Salzblüten mit großer Sorgfalt ab. Wegen seiner ungewöhnlich zarten Kristalltextur zergeht dieses köstliche Salz im Mund wie Schnee und entwickelt auf der Zunge ein mildes, fein ausbalanciertes Bouquet.

Gewürz Weltreise mit Herbaria Salz

Das Flor de Sal Blütenkonfetti von Herbaria setzt lustige und farbenfrohe Akzente auf dem Teller. Es enthält sieben unterschiedliche Blütenarten, alle natürlich aus kontrolliertem biologischen Anbau. Dieses Gewürz passt mit seiner ästhetischen Optik und dem frisch-fruchtigen Geschmack sehr gut zu allen Blattsalaten oder zu Fisch. Das Salz wird nach der Zubereitung vorsichtig über die angerichteten Speisen gestreut. Das raffinierte Flor de Sal Zichorie-Kakao von Herbaria ist ein fabelhaftes Gewürz für Wild- und Schmorgerichte sowie Rotweinsaucen. Außerdem passt die Salzzubereitung hervorragend zu jungem und weichem Käse wie Blauschimmel- oder Ziegenkäse. Das edle Salz überrascht mit seiner schokoladigen Würze. Das perfekte Gewürz für Ratatouille und andere Gerichte der mediterranen Küche ist das Ratatouille-Gewürz Petit Chef von Herbaria. Aus hochwertigem Steinsalz und vielen aromatischen Gewürzen komponiert, verfeinert Petit Chef Gemüsesuppen und Eintöpfe genauso wie Fleisch und Fischfilets.

Das weiße Gold von Herbaria Salziger Genuss von Herbaria für Ihre Rezepte Die meisten Salzkreationen von Herbaria basieren auf blütenweißem Flor de Sal . Produziert... mehr erfahren »
Fenster schließen
Herbaria Salze

Das weiße Gold von Herbaria

Salziger Genuss von Herbaria für Ihre Rezepte

Herbaria SalzDie meisten Salzkreationen von Herbaria basieren auf blütenweißem Flor de Sal. Produziert werden diese glitzernden, kleinen Salzpailletten in den Salinen von Fuencaliente, malerisch gelegen im UNESCO-Biosphärenreservat auf der Insel La Palma. Hier schöpfen Salineros die hübschen kleinen Salzblüten mit großer Sorgfalt ab. Wegen seiner ungewöhnlich zarten Kristalltextur zergeht dieses köstliche Salz im Mund wie Schnee und entwickelt auf der Zunge ein mildes, fein ausbalanciertes Bouquet.

Gewürz Weltreise mit Herbaria Salz

Das Flor de Sal Blütenkonfetti von Herbaria setzt lustige und farbenfrohe Akzente auf dem Teller. Es enthält sieben unterschiedliche Blütenarten, alle natürlich aus kontrolliertem biologischen Anbau. Dieses Gewürz passt mit seiner ästhetischen Optik und dem frisch-fruchtigen Geschmack sehr gut zu allen Blattsalaten oder zu Fisch. Das Salz wird nach der Zubereitung vorsichtig über die angerichteten Speisen gestreut. Das raffinierte Flor de Sal Zichorie-Kakao von Herbaria ist ein fabelhaftes Gewürz für Wild- und Schmorgerichte sowie Rotweinsaucen. Außerdem passt die Salzzubereitung hervorragend zu jungem und weichem Käse wie Blauschimmel- oder Ziegenkäse. Das edle Salz überrascht mit seiner schokoladigen Würze. Das perfekte Gewürz für Ratatouille und andere Gerichte der mediterranen Küche ist das Ratatouille-Gewürz Petit Chef von Herbaria. Aus hochwertigem Steinsalz und vielen aromatischen Gewürzen komponiert, verfeinert Petit Chef Gemüsesuppen und Eintöpfe genauso wie Fleisch und Fischfilets.

Filter schließen
von bis
Angeschaut