Huhn mit Fenchel-Gurken-Salat | Fenchel | Gemüse | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Huhn mit Fenchel-Gurken-Salat

Zutaten für 6 Personen

Zubereitung

  • - Fenchel schälen und in sehr feine Streifen schneiden
  • - Guke mit einem Sparschäler abschälen
  • - fein hobeln
  • - 1 Tl Salz zur Gurke geben und ziehen lassen
  • - Fenchel zur Gurke geben
  • - mit Pfeffer abschmecken
  • - Orangensaft aufkochen und den Curry zugeben
  • - Olivenöl und Weißweinessig zugeben
  • - mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • - Fleisch mit einem Fleischmesser in Würfel schneiden
  • - Avocado halbieren und den Kern entfernen
  • - schälen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden
  • - Fenchel und Gurke gut ausdrücken
  • - Vinaigrette mit Gurke und Fenchel vermengen
  • - in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen
  • - Fleischwürfel darin scharf anbraten
  • - Asiasoße zugeben
  • - abschmecken

Anrichten

  • - Salat auf einem Teller anrichten
  • - Avocadospalten verteilen
  • - Hühnerfleisch zugeben und mit etwas Fenchelgrün bestreuen
Tags: Huhn, Geflügel
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.