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Ingo Holland Pfeffer

Edler Pfeffer von Ingo Holland für Ihr Gewürzregal

Beste Pfeffer Qualität von Sternekoch Ingo Holland

Ingo Holland PfefferPfeffer ist ein abwechslungsreiches und edles Gewürz, das in früheren Zeiten praktisch mit Gold aufgewogen wurde. Ingo Holland hat in seinem Sortiment köstliche Pfeffervariationen: Im Angebot sind sowohl vertraute Klassiker in höchster Qualität als auch echte Pfeffer-Raritäten.

Feurige Pfeffer Empfehlungen von Ingo Holland

Der wilde Kubebenpfeffer von Ingo Holland strotzt nur so vor herrlichen Aromen: zitronig, ätherisch mit kräuterigen Anklängen von Gartengurke und frischem Dill. Die winzig kleinen Pfefferfrüchte stammen aus der Wildsammlung von Madagaskar und sind als Gewürz perfekte Begleiter zu rohem Rindfleisch, wie Carpaccio oder Tartar. Der lange Pfeffer von Ingo Holland ist auch als Javapfeffer oder bengalischer Pfeffer bekannt. Er wird in Nordafrika und Asien gerne ungebrochen in gedünsteten Gerichten verwendet. Er hat einen süßlichen Duft und hinterlässt einen kräftigen, rauchigen Nachgeschmack. Grob gestoßen ist er ein wunderbares Gewürz für Lamm, Wild und geräucherten Fisch. Der echte rote Pfeffer aus Kambodscha von Ingo Holland ist eine absolute Rarität. Die vollreifen Früchte schmecken fruchtig und beinahe süß, ihr innerer Kern sorgt für eine anhaltende, kräftige Schärfe. Er schmeckt ganz fabelhaft mit Huhn, Fisch oder Schwein und ist ein Hochgenuss mit frischen Früchten wie Erdbeeren oder Mangos. Das edle Gewürz ist für die Pfeffermühle zu weich und sollte lieber mit dem Mörser zerstoßen werden.

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Ingo Holland Pfeffer

Edler Pfeffer von Ingo Holland für Ihr Gewürzregal

Beste Pfeffer Qualität von Sternekoch Ingo Holland

Ingo Holland PfefferPfeffer ist ein abwechslungsreiches und edles Gewürz, das in früheren Zeiten praktisch mit Gold aufgewogen wurde. Ingo Holland hat in seinem Sortiment köstliche Pfeffervariationen: Im Angebot sind sowohl vertraute Klassiker in höchster Qualität als auch echte Pfeffer-Raritäten.

Feurige Pfeffer Empfehlungen von Ingo Holland

Der wilde Kubebenpfeffer von Ingo Holland strotzt nur so vor herrlichen Aromen: zitronig, ätherisch mit kräuterigen Anklängen von Gartengurke und frischem Dill. Die winzig kleinen Pfefferfrüchte stammen aus der Wildsammlung von Madagaskar und sind als Gewürz perfekte Begleiter zu rohem Rindfleisch, wie Carpaccio oder Tartar. Der lange Pfeffer von Ingo Holland ist auch als Javapfeffer oder bengalischer Pfeffer bekannt. Er wird in Nordafrika und Asien gerne ungebrochen in gedünsteten Gerichten verwendet. Er hat einen süßlichen Duft und hinterlässt einen kräftigen, rauchigen Nachgeschmack. Grob gestoßen ist er ein wunderbares Gewürz für Lamm, Wild und geräucherten Fisch. Der echte rote Pfeffer aus Kambodscha von Ingo Holland ist eine absolute Rarität. Die vollreifen Früchte schmecken fruchtig und beinahe süß, ihr innerer Kern sorgt für eine anhaltende, kräftige Schärfe. Er schmeckt ganz fabelhaft mit Huhn, Fisch oder Schwein und ist ein Hochgenuss mit frischen Früchten wie Erdbeeren oder Mangos. Das edle Gewürz ist für die Pfeffermühle zu weich und sollte lieber mit dem Mörser zerstoßen werden.

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