Irish Stew | Eintoepfe | Suppen | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Irish Stew

Zutaten (für 6 Personen)

Zubereitung

Das Lammfleisch in grobe Würfel schneiden, ebenso Kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Möhren grob würfeln sowie den Lauch in Scheiben schneiden. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Möhren hinzugeben und anschwitzen. Den Eintopf mit der Brühe ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Auf geringer Flamme rund eine Stunde köcheln lassen. Danach die Kartoffelwürfel hinzugeben und 15 bis 20 Minuten garen.

Anrichten

Irish Stew in Schalen füllen und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Noch ein Tipp: Frisch gemahlenen Kubebenpfeffer aus der Pfeffermühle über das Irish Stew streuen! Der Eintopf schmeckt ganz besonders gut mit frisch gebackenen Stangenweißbrot.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.