Italienischer Blattsalat mit Avocado | Salat | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Italienischer Blattsalat mit Avocado

Zutaten (für 6 Personen)

Zubereitung

Gurke und Tomaten waschen, trocken tupfen und auf einem großen Holzbrett grob hacken. Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch herrauslöffeln, zu Gurke und Tomate auf das Brett legen und ebenfalls hacken. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, dazugeben, fein hacken und die Blattsalate darauf verteilen. Aus Senf, 1 Prise Salz, 5 EL Olivenöl und dem Rotweinessig ein Dressing machen und mit dem Salat vermengen.

Anrichten

Den Salat auf einem Salatteller anrichten und den gewürfelten Feta darüberstreuen.

Ein Gastrezept von unserer KochLand-Freundin Birgit B. aus P.

Tags: Italien
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.