Jakobsmuscheln und Riesengarnelen auf Antipastagemüse | Garnelen | Meeresfrüchte | Rezepte | KochLand.de
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Jakobsmuscheln und Riesengarnelen auf Antipastagemüse

Zutaten:
Je 1 gelbe und rote Paprika
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Jakobsmuschel pro Person
1 Riesengarnele pro Person
Olivenöl
Butter
Etw. gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Paprika, Zucchini und Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Beides im vorgeheizten Wok/ Pfanne scharf anbraten, salzen und pfeffern und mit Olivenöl verfeinern, leicht abkühlen lassen!

Pro Person 1 Jakobsmuschel und eine Riesengarnele auftauen lassen, mit Olivenöl einpinseln. Bei den Garnelen die Schale aufschneiden und den Darm entfernen. Gusseisenplatte mit der glatten Seite nach oben aufheizen.
In einer Aluschale/kl. Pfanne etwas Butter schmelzen. Etwas gehackte Petersilie zugeben. Würzen mit Salz und Zitronenpfeffer. Nun die Muscheln und Garnelen kurz von beiden Seiten auf der Gusseisenplatte anbraten und anschließend in die Butter geben und durchschwenken.
Zusammen mit dem Antipastigemüse anrichten.

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