Joghurtkaltschale | Kaltschalen | Suppen | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Joghurtkaltschale

Zutaten für 6 Personen

  • 150 g Mohnmischung
  • 1 1/2 Orangen
  • 1 Tl Orangenzucker
  • 1 Brise Portofino
  • 300 ml Orangensaft
  • 750 g Joghurt (am besten Sahnejoghurt)
  • 100 g Puderzucker
  • 300 g Heidelbeeren (frisch)
  • 300 g Brombeeren (frisch)
  • 75 g Hippenröllchen

Zubereitung

  • - alle Zutaten bis auf die Beeren mit 40g Puderzucker in einer Schüssel gut durchmischen
  • - eine halbe Stunde ins Gefrierfach stellen
  • - Heidelbeeren und Brombeeren waschen und in einem Sieb ablaufen lassen
  • - mit dem restlichen Puderzucker bestreuen und 20 Minuten ruhenlassen
  • - Kekse zerkleinen
  • - Joghurtmaße und Beeren vermischen

Arichten

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.