Kabeljau-Gemüsepfanne | Kabeljau | Fisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Kabeljau-Gemüsepfanne

Zutaten für 6 Personen

  • 250 g Karotten
  • 500 g grüner Spargel
  • 2 El Olivenöl
  • 350 g Kabeljaufilet
  • 2 El Zitronensaft
  • 1 Pk. Béchamelsoße
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Tl fein abgeriebene Zitronenschale
  • Meersalz
  • 1/2 Beet Gartenkresse

Zubereitung

  • - geschälte Karotten mit einem Messer in feine Scheiben schneiden, falls die Karotten sehr groß sind nochmals halbieren
  • - vom Spargel beide Enden abschneiden (Spitze aufheben) und schälen
  • - Spargel mit einem Gemüsemesser in mittelgroße Stücke schneiden
  • - Karottenscheiben in einem Topf mit Öl anschwitzen und nach kurzer Zeit den Spargel mit einem Kochlöffel unterrühren
  • - Kabeljau in große Stücke schneiden und mit Zitronensaft marinieren
  • - Gemüse mit der Brühe aufgießen und die Béchamelsauce zugeben, alles zusammen köcheln lassen
  • - Zitronenschale mit eine Reibe in das Ragout reiben und die Spargelspitzen zugeben
  • - gesalzenen Fisch noch zugeben und die Gemüse-Fischpfanne ca 10 Minuten garen lassen

Anrichten:

  • - Fischpfanne in ein tiefes Teller geben
  • - mit der geschnittenen Kresse bestreuen
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.