Kabeljau in Knusperkruste | Kabeljau | Fisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Kabeljau in Knusperkruste

Zutaten für 6 Personen

  • 800 g Kabeljau
  • 10 El Weizenmehl
  • 10 El Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 2 Bund Thymian
  • 2 Tl Zitronenschale (abgerieben und bio)
  • 4 El Milch
  • 4 Butterschmalz
  • 8 Bio-Zitronenspalten

Zubereitung

  • - Seelachsfilet mit einem Fleischmesser in rechteckige Stücke schneiden
  • - Mehl, Ei und Semmelbrösel jeweils in einen separaten Teller geben
  • - Kräuter fein hacken
  • - Zitronenschalenabrieb, Thymian und Milch mit dem Schneebesen in das Ei rühren und mit Salz und Pfeffer würzen
  • - Seelachsstücke panieren
  • - anschließend in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz rundherum goldbraun braten

Anrichten

  • - Fischstücke zusammen mit den Zitronenspalten servieren
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.