Käsekartoffeln | Kartoffeln | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Käsekartoffeln

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g vorwiegend fest kochende Kartoffeln
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 100g geriebener Emmentaler

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in circa einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Öl, Salz und Paprikapulver mischen und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 30 Minuten lang backen. Nach 15 Minuten wenden. Die Kartoffeln locker zusammenschieben und mit dem Käse bestreuen. Weitere 10 Minuten backen.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.