Kalbsgeschnetzeltes mit Langkornreis und Kresse | Kalb | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Kalbsgeschnetzeltes mit Langkornreis und Kresse

Zutaten für 6 Personen

Zubereitung

  • - Reis in einem Topf mit Salzwasser kochen
  • - Knoblauch und geschälte Zwiebeln mit einem scharfem Messer fein hacken
  • - Tomaten häuten (in kochendes Wasser geben und dann mit kaltem Wasser abschrecken) und mit einem Gemüsemesser in 4 Stücke schneiden
  • - Geschnetzeltes in einer Pfanne mit heißem Öl kurz anbraten
  • - mit Salz und Pfeffer wüzren und auf ein Teller legen
  • - restliche Zutaten (Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Weißwein und Estragon) kurz in der Bratpfanne anbraten und dann köcheln lassen
  • - Reis absieben und mit der Kresse vermischen

Anrichten

  • - Reis halbkugelförmig in die Mitte des Tellers geben
  • - Geschnetzeltes darum verteilen und mit Kresse bestreuen
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.