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Kalbsrouladen mit Tomatenragout

Zutaten

Kalbsrouladen

Tomatenragout

Zubereitung

Kalbsrouladen

  • - Rosmarin waschen und die Nadeln fein hacken
  • - Knoblauch schälen und die Trockentomaten abtropfen lassen
  • - Tomaten, Knoblauch, Kapern, Sardellenfilets und Oliven in sehr kleine Würfel schneiden und den Parmesan grob reiben
  • - alle Zutaten bis auf die getrockneten Tomaten in einer Schüssel mit etwas Öl zu einer breiartigen Maße verrühren
  • - Kalbsrouladen mit der Farce bestreichen, ca. 1cm Rand freilassen
  • - das Fleisch von der schmalen Seite her aufrollen
  • - entweder einzeln, oder max. 2 Rouladen in einem Beutel vakuumieren
  • - Bei Niedrigtemperatur 1 Stunde garen (vorgeheizt auf 58°C)
  • - anschließend die Rouladen mit Steinsalz und schwarzen Pfeffer würzen
  • - in einer heißen Pfanne kurz von allen Seiten anbraten

Tomatenragout

  • - Tomaten und Kräuter waschen
  • - Tomaten in Würfel schneiden und Kräuter klein hacken
  • - mit Salz und Pfeffer würzen
  • - bei 85 °C 40 Minuten garen
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