Kohlrabi-Waldorfsalat | Salat | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Kohlrabi-Waldorfsalat

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 EL Sahnejoghurt
  • 8 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 2 TL Zucker
  • 200g Baby-Spinat
  • 2 Kohlrabis (etwa 500g)
  • 2 Äpfel
  • 40g Walnusskerne

Zubereitung:

Den Sahnejoghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Den Baby-Spinat putzen, waschen und vorsichtig etwas trocken schleudern. Kohlrabi putzen und schälen.
 Die Äpfel vierteln und entkernen. Kohlrabi und Äpfel raspeln. Die Walnusskerne grob hacken. Kohlrabi und Äpfel mit dem Joghurt-Dressing mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Den Spinat untermischen, den Salat mit Walnüssen bestreuen und servieren.

Tags: Frühling
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.