Kokosmakronen | Backen | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Kokosmakronen

Zutaten:

  • 250 g Kokosraspel
  • 125 g Saure Sahne
  • 130 g Puderzucker
  • 1 Pck. Bourbonvanillezucker
  • 2 Eier
  • n.B. Oblaten
  • n.B. Zartbitterschokolade

Zubereitung:

Kokosraspel, Saure Sahne, Vanille, Puderzucker und Eier vermischen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Mit zwei kleinen Löffeln Häufchen auf die Oblaten oder gleich auf das mit Backpapier belegte Backblech setzen.

Im Ofen auf der untersten Schiene bei ca. 130 Grad 20 Minuten backen lassen. Nach dem Auskühlen kann man die Makronen noch mit geschmolzener Zartbitterschokolade verzieren.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.