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Japanische Messer

Japanische Kochmesser erobern die Welt

Schon seit einiger Zeit bevorzugen internationale Chefküche japanische Kochmesser in ihren Küchen. Der japanische Stahlt hat natürlich auch eine lange Tradition, die auf die berühmten Samurai Schwerter zurück geht. Genauso einzigartig sind auch die Kochmesser, die man heute von zahlreichen Herstellern erhalten kann. In einem Spezialverfahren werden die Klingen gehärtet, so dass sie eine unglaublich langlebige Schärfe hervorbringen. So ist es kein Wunder, dass diese Messer auch in deutschen Küchen immer beliebter werden. Hier kann man nun eine ausgezeichnete Auswahl hervorragender Kochmesser erhalten. Unter anderem sind hier diese herausragende Hersteller zu finden:

  • Kunio Masuya
  • Miki Hamono
  • Kumagoro

Meisterhaftes Schneiden im Haushalt

Die ausgezeichneten Schneiden dieser Kochmesser machen das Schneiden in der Küche zu einem Vergnügen. Scharfe Klingen senken sich mühelos in jedes Schneidegut. Perfekt ausgeführte Griffe liegen dabei perfekt in der Hand und machen die Führung des Messers zum Kinderspiel. Dabei ist für jeden Zweck das richtige Messer dabei. Vom Santoku, dem Allzweckmesser, das sich sowohl für Fleisch, Fisch und Gemüse eignet, bis zu speziellen Messer, die Fleisch tranchieren, Fisch mit Leichtigkeit filetieren oder auch Brot schneiden ist hier einfach alles zu finden, was in der Küche nützlich ist. Auf diese Weise kann man Schnitte mit professioneller Genauigkeit ausführen und auch zum Servieren gekochte Speisen sehr attraktiv aufschneiden - zum Beispiel auf einem der eleganten japanischen Schneidebretter von Kai. Diese Kochmesser eignen sich zum täglichen Gebrauch und sind auf eine herrliche Geschenkidee für passionierte Hobbyküche, die ausgezeichnete Messer zu schätzen wissen.

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Japanische Kochmesser erobern die Welt

Schon seit einiger Zeit bevorzugen internationale Chefküche japanische Kochmesser in ihren Küchen. Der japanische Stahlt hat natürlich auch eine lange Tradition, die auf die berühmten Samurai Schwerter zurück geht. Genauso einzigartig sind auch die Kochmesser, die man heute von zahlreichen Herstellern erhalten kann. In einem Spezialverfahren werden die Klingen gehärtet, so dass sie eine unglaublich langlebige Schärfe hervorbringen. So ist es kein Wunder, dass diese Messer auch in deutschen Küchen immer beliebter werden. Hier kann man nun eine ausgezeichnete Auswahl hervorragender Kochmesser erhalten. Unter anderem sind hier diese herausragende Hersteller zu finden:

  • Kunio Masuya
  • Miki Hamono
  • Kumagoro

Meisterhaftes Schneiden im Haushalt

Die ausgezeichneten Schneiden dieser Kochmesser machen das Schneiden in der Küche zu einem Vergnügen. Scharfe Klingen senken sich mühelos in jedes Schneidegut. Perfekt ausgeführte Griffe liegen dabei perfekt in der Hand und machen die Führung des Messers zum Kinderspiel. Dabei ist für jeden Zweck das richtige Messer dabei. Vom Santoku, dem Allzweckmesser, das sich sowohl für Fleisch, Fisch und Gemüse eignet, bis zu speziellen Messer, die Fleisch tranchieren, Fisch mit Leichtigkeit filetieren oder auch Brot schneiden ist hier einfach alles zu finden, was in der Küche nützlich ist. Auf diese Weise kann man Schnitte mit professioneller Genauigkeit ausführen und auch zum Servieren gekochte Speisen sehr attraktiv aufschneiden - zum Beispiel auf einem der eleganten japanischen Schneidebretter von Kai. Diese Kochmesser eignen sich zum täglichen Gebrauch und sind auf eine herrliche Geschenkidee für passionierte Hobbyküche, die ausgezeichnete Messer zu schätzen wissen.

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