Lachs im Knuspermantel mit Spinat | Lachs | Fisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Lachs im Knuspermantel mit Spinat

Zutaten für 6 Personen:

  • 2 Zwiebel
  • 2 El Butter
  • 2 El Curry mild
  • 300 g Rahmspinat tiefgekühlt
  • 600 g Lachsfilet
  • Steinsalz
  • weißer Pfeffer
  • 60 g geschälte Sesamsaat
  • 4 El Öl
  • 2 El Butter
  • 2 Dose Kichererbsen
  • 10 El Milch
  • 1 Zitrone am besten unbehandelt

Zubereitung

  • - die fein gehackten Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen
  • - mit Curry bestäuben
  • - Spinat untermischen und alles zusammen köcheln lassen
  • - Fisch beiseitig mit Salzen und Pfeffern und mit der Sesamsaat einen Knuspermantel herstellen
  • - in eine Bratpfanne Öl und Butter geben, erhitzen und Fisch darin beidseitig anbraten
  • - Erbsen in ein Sieb geben und abspülen
  • - zusammen mit der Milch dem Spinat beigeben
  • - Spinat nochmals abschmecken
  • - Zitronen mit einem Gemüsemesser in Spalten Schneiden

Anrichten

  • - Spinat in die Mitte des Tellers geben
  • - Fischfilet daraufsetzen und 2 Zitronenspalten anlegen
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.