Lachsfilet mit krossen Bratkartoffeln | Lachs | Fisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Lachsfilet mit krossen Bratkartoffeln

Zutaten für 6 Portionen

  • 1 Kg vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • 3 Bund glatte Petersilie
  • Rapsöl zum Anbraten von Lachs und Kartoffeln
  • 1 Kg Lachsfilets, in 6 Filets geschnitten (gehäutet und entgrätet)
  • Flor de Sal
  • weißer Pfeffer
  • Muskatnuss, frisch gerieben

Zubereitung

Anrichten:

  • - die Pfanne aus dem Ofen nehmen und servieren
  • - jeder kann sich nach Belieben selbst direkt aus der Pfanne bedienen
  • - dazu passt gut Sauerrahmdip
Tags: Fisch
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.