Lachstatar mit Zucchini-Gurkensalat | Lachs | Fisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Lachstatar mit Zucchini-Gurkensalat

Zutaten für 6 Personen:

Tatar:

Zucchini-Gurkensalat

  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1 mittelgroße Gurke
  • 150g Sauerrahm
  • 1 EL Ingo Holland, Estragonblätter
  • 1 TL scharfer Senf
  • Ingo Holland, Meersalz und Zucker
  • Tasmanischer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Tatar

  • - das Lachsfilet und die Schalotten in sehr feine Würfelchen schneiden
  • - Dill klein schneidern
  • - alle Zutaten miteinander vermischen
  • - mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Sesamöl und Olivenöl abschmecken
  • - 20 min ziehen lassen

Zucchini-Gurkensalat

  • - Gurken und Zucchini waschen
  • - in feine Scheiben hobeln
  • - Salz, Pfeffer, Senf und Zucker dazugeben und in einer Schüssel vermengen
  • - zum Schluss den Sauerrahm und Estragon untermischen

Anrichten

  • - Gurkensalat in die Mitte des Tellers geben
  • - Lachstatar sternförmig daraufsetzen
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.