Lammfilet mit Couscous | Lamm | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Lammfilet mit Couscous

Zutaten für 6 Personen

Couscous

Lammfilets

Zubereitung

Couscous

  • - Karotten Schälen und in feine Streifen schneiden
  • - in einem Topf Wasser aufkochen, salzen und darin die Karottenstreifen bissfest garen
  • - abseihen, abschrecken und abtropfen lassen
  • - Orangen schälen und mit einem scharfen Messer filetieren
  • - Saft auffangen und restlichen Saft auspressen
  • - für das Couscous den Orangensaft mit Wasser, Salz und den Gewürzen aufkochen lassen
  • - Couscous unterrühren und quellen lassen
  • - Karottenstreifen unterheben
  • - Petersilie waschen, Blätter abzupfen und fein hacken
  • - Pistazien hacken
  • - Couscous nach dem Quellen mit einer Gabe lockern
  • - Olivenöl, Petersilie und Orangenfilets untermischen
  • - nachschmecken

Lammfilets

  • - Lammfilets salzen und pfeffern
  • - Olivenöl in einer Bratpfanne heiß werden lassen
  • - Fleisch zusammen mit Rosmarinzweigen und Knoblauchzehen anbraten

Anrichten

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.