Lammfilet mit Granatapfelcouscous | Lamm | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Lammfilet mit Granatapfelcouscous

Zutaten für 6 Personen

Zubereitung

  • - gewaschene Minze bis auf ein paar Blätter mit einem Messer klein hacken
  • - geschälten Knoblauch durch ein Knoblauchpresse in eine Schüssel drücken, Butter und Minze zugeben und verrühren
  • - mit Steinsalz würzen
  • - ein Rolle daraus formen und mit Frischhaltefolie umwickeln, eine gute Stunde kalt stellen
  • - Granatapfelkerne herauslösen
  • - die zwei veschiedenen Pfefferkörner in einer Bratpfanne (kein Öl) anbraten
  • - anschließend zerkleinern
  • - Filet von allen Seiten in einer heißen Pfanne mi Öl anbraten und mit Salz würzen
  • - aus der Pfanne nehmen und mit dem Pfeffer einreiben, anschließend in Alufolie einwickeln und kurz ziehen lassen
  • - Couscous in einem Topf mit Wasser kochen
  • - Granatapfelkerne unterheben und mit Pfeffer würzen

Anrichten

  • - Minzbutter mit einem Universalmesser in Scheiben schneiden
  • - Couscous in die Mitte des Teller legen und Lammfilet daraufsetzen
  • - Minzbutter seitlich anlegen und mit Minze garnieren
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.