Lammkoteletts in Balsamicomarinade, dazu Feldsalat mit Himbeeressig-Dressing | Lamm | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Lammkoteletts in Balsamicomarinade, dazu Feldsalat mit Himbeeressig-Dressing

Zutaten (für 4 Personen)

Lammkoteletts in Balsamico-Marinade

Feldsalat mit Himbeeressigdressing

Zubereitung

Lammkoteletts

Knoblauch, Rosmarin und Salbei klein hacken, mit Olivenöl, Balsamico und Honig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gewaschenen Lammkoteletts hineingeben und mindestens 3 Stunden (besser über Nacht) marinieren.

Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum durchbraten. Koteletts entnehmen und warm halten. Den Pfannensatz mit der restlichen Marinade ablöschen und köcheln lassen. Bei Bedarf mit etwas Brühe oder Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dressing für Feldsalat

Olivenöl, Himbeeressig, Honig, Senf und Gewürze miteinander verrühren. Feldsalat putzen und mit dem Dressing in einer Schale vermischen. Dazu passen geröstete Pinienkerne ausgezeichnet.

Anrichten

Lammkoteletts auf einem Saucenspiegel anrichten und mit Feldsalat garnieren. Dazu passt sehr gut frisches Ciabatta-Brot oder Ofenkartoffeln.

Tags: Winter
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.