Lasagne mit Thunfisch | Lasagne | Nudeln | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Lasagne mit Thunfisch

Zutaten für 6 Personen

  • 2 Dosen Thunfisch naturell
  • 150 g Mais
  • 200 g Schafskäse
  • 300 g Tomaten
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • 3 Eigelb
  • 1/2 TL gehackter Rosmarin
  • 1/2 TL gehackter Thymian
  • 20 g Butter
  • 12 grüne Lasagneblätter

Zubereitung

  • - Thunfisch und Schafkäse mit Hilfe einer Gabel zerkleinern
  • - die in einem Topf mit heißem Wasser gehäuteten Tomaten würfeln
  • - zusammen mit dem Mais in einer Schüssel vermengen
  • - Milch, Sahne und Eier mit einem Schneebesen gut verrühren und würzen
  • - Auflaufform mit einem Pinsel einfetten und mit der Milch-Eier-Maße auffühlen, etwa ein Viertel
  • - Lasangneblätter daraufschichten und dann mit der Thunfischmaße bestreichen
  • - das Schichten mehrmals wiederholen
  • - als Letztes sollte noch die Milchmischung und Schafskäse draufgegeben werden
  • - Butterflocken darüber streuen
  • - Lasange im vorgeheizten Backrohr bei 200°C eine knappe dreiviertel Stunde backen

Anrichten

  • - Lasange in Stück schneiden und neben das Salatbouquet auf ein Teller setzen
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.