Lauchsuppe mit deftigem Baguette | Gemüsesuppen | Suppen | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Lauchsuppe mit deftigem Baguette

Zutaten für 6 Personen

Zubereitung

  • - gewaschenen Lauch mit einem Gemüsemesser in Ringe schneiden
  • - vom Thymian Stiele entfernen
  • - Lauch in einem Topf mit heißem Olivenöl andünsten und mit den Gewürzen würzen
  • - mit der Brühe aufgießen und eine knappe viertel Stunde köcheln lassen
  • - Baguette mit einem Messer in dünne Scheiben schneiden und im Ofen rösten
  • - anschließend mit Ziegenkäse überbacken
  • - Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden, auf den Brotscheiben verteilen. Weitere 5-8 Min. im Ofen überbacken.
  • - bunten Pfeffer in einem Mörser zerkleinern
  • - Suppe vor dem Servieren noch abschmecken
  • - Baguette mit Pfeffer verfeinern

Anrichten

  • - Suppe in ein tiefes Teller geben
  • - Baguette anlegen und Suppe mit Thymian bestreuen
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.