Mandelberge | Backen | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Mandelberge

Zutaten:

  • 100 g Mandelstifte
  • 100 g Mandelplättchen
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 20 g Palmin
  • 1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung:

Schokolade mit dem Palmin im Wasserbad schmelzen. Mandeln und Vanillezucker unterrühren.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf das Backblech geben, im Kühlschrank fest werden lassen. Kühl lagern.

Kochland-Variante: Statt der Mandelplättchen kann man auch Cornflakes nehmen.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.