Mango-Ketchup | Saucen | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Mango-Ketchup

Zutaten für 2 Flaschen:

Zubereitung:

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann fein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls fein würfeln. Alle Zutaten etwa 15 bis 20 Minuten kochen lassen, dann eventuell mit dem Stabmixer pürieren oder das Ketchup etwas stückig lassen.

Mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen noch einmal abschmecken. Je nach Reife der Mango noch ein bisschen Zucker hinzugeben. Noch einmal aufkochen lassen und dann in zwei saubere und heiß ausgespülte Flaschen mit weitem Hals füllen und sofort fest verschließen. Das Ganze abkühlen lassen. Das Ketchup schmeckt besonders gut zu gegrilltem Hähnchenfleisch oder Reis.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.