Maronen-Portweinsuppe | Cremesuppen | Suppen | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Maronen-Portweinsuppe

Zutaten für 6 Personen:

500 g Maronen
2 Charlotten, geschält und gewürfelt
1 Karotte, geschält und gewürfelt
3 EL Öl
100 ml Portwein
1,2 l Gemüsebrühe
200 g Sahne
Salz und Chili aus der Mühle

Zubereitung:
- Charlotten- und Karottenwürfel in Öl glasig dünsten
- Maronen zugeben und kurz mit anschwitzen
- mit Portwein ablöschen, einkochen
- mit Gemüsebrühe auffüllen und weichkochen
- Sahne zugeben, nochmals kurz aufkochen lassen, fein pürieren, Suppe
zurück in den Topf geben und abschmecken

Anrichten:
- Suppe aufkochen lassen mit etwas Portwein abschmecken, aufmixen
und in den Teller geben

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.