Mediterranes Putengeschnetzeltes | Pute | Geflügel | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Mediterranes Putengeschnetzeltes

Zutaten für 6 Personen

  • 1kg Putenbrustfilet
  • 90 g Sultaninen
  • 375 g Zucchini
  • 6 rote Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 rote Paprikaschoten
  • Meersalz
  • Mönchspfeffer
  • 9 Tl Speisestärke
  • 6 El Olivenöl
  • 375 ml Hühnerbrühe
  • 300 ml Tomatensaft
  • 120 g grüne Oliven

Zubereitung

  • - Putenbrust trockentupfen und mit einem Fleischmesser in feine Streifen schneiden
  • - mit Meersalz und Mönchspfeffer würzen
  • - die Fleischstreifen mit Speisestärke bestäuben
  • - Sultaninen in Wasser einweichen
  • - Zucchini waschen und in Streifen schneiden
  • - Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden
  • - Knoblauch schälen und fein hacken
  • - Paprika waschen, vierteln und die Kerne entfernen
  • - ebenfalls in Streifen schneiden
  • - Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen
  • - Fleischstreifen scharf anbraten
  • - aus der Pfanne nehmen und warm stellen
  • - Gemüsestreifen in der Pfanne anbraten
  • - Knoblauch zugeben
  • - mit Hühnerbrühe und Tomatensaft ablöschen
  • - Sultaninen abtropfen lassen und zugeben
  • - Oliven zugeben
  • - etwas einreduzieren lassen
  • - mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • - Fleisch zugeben und kurz erhitzen

Anrichten

  • - Geschnetzeltes auf einem Teller anrichten
  • - mit Reis oder Nudeln servieren
Tags: Italien
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.