Mit Seranoschinken gefüllte Schnitzel, dazu Gemüsereis | Schwein | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Mit Seranoschinken gefüllte Schnitzel, dazu Gemüsereis

Zutaten für 6 Personen

Zubereitung

  • - Zwiebeln mit einem scharfem Messer fein würfeln
  • - Bratpfanne mit Butter erhitzen, Zwiebeln und Gemüse darin andünsten
  • - Reis kurz ebenfalls zum Gemüse in die Pfanne geben
  • - würzen (Salz und Pfeffer)
  • - mit der Gemüsebrühe aufgießen und eine viertel Stunde köcheln lassen
  • - Schweineschnitzel weich klopfen und mit Steinsalz und Pfeffer würzen
  • - jeweils eine Scheibe Seranoschinken und Petersielie darauflegen
  • - bei der Hälfte zusammenklappen und mit einem Zahnstocher fixieren
  • - Bratpfanne mit Öl erhitzen und gefüllte Schnitzel kurz und schnell von beiden Seiten anbraten und anschließen garen lassen
  • - Schnitzel herausnehmen und auf ein Teller legen
  • - Wasser in die Pfanne geben, dass sich der Bratensatz löst
  • - restliche Petersilie mit einem scharfem Messer klein hacken und zum Reis geben

Anrichten

  • - mit Hilfe einer Schüssel aus dem Reis eine Halbkugel auf das Teller setzen
  • - Schnitzel anlegen
  • - Bratensud darübergießen
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.