Zutaten für 6 Personen
Obstsalat
- 3 Bananen
- 2 kleine Äpfel
- 2 kleine Birnen
- 2 Orangen
Cocosdressing
- 6 EL Kokosraspeln
- 400 g Joghurt
- 1 Orange (od. Saft)
- 1 Zitrone (od. Saft)
- 3 Tl Vanillezucker
- Zucker, zum Nachsüßen
- nach Wunsch 2-3 El Kokos- oder Orangenlikör
Garnierung
- Bananen- oder Kokoschips
Zubereitung
- - Bananen schälen und in Scheiben schneiden
- - Orangen schälen und würfeln
- - Äpfel und Birnen waschen, mit dem Obstschäler schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden
- - Obststücke in eine Schüssel geben
- - Zitrone und Orange auspressen und Saft darüber geben
- - Joghurt mit den Kokosraspeln und dem Vanillezucker verrühren
- - nach Wunsch etwas Kokos- oder Orangenlikör dazu geben
- - mit den Obststücken vermengen, abschmecken
- - ggf. mit etwas Zucker nachsüßen
- - etwas ziehen lassen
Anrichten
- - den Obstsalat in kleine Schälchen geben
- - nach Belieben mit Bananen- oder Kokoschips garnieren
- - gekühlt servieren