Osterbäckerei: Eierlikörkuchen | Backen | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Osterbäckerei: Eierlikörkuchen

Zutaten:

  • 5 Eier
  • 250 g Zucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 250 ml Öl
  • 250 ml Eierlikör
  • 250 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver

Zubereitung:

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Öl und den Eierlikör nach und nach dazurühren. Das Mehl und das Backpulver unterrühren. Eine Backform gut ausfetten und mehlen. Den Kuchen nun auf mittlerer Schiene bei 180 Grad ca. eine Stunde backen.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.