Osterbäckerei: Osterplätzchen | Backen | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Osterbäckerei: Osterplätzchen

Zutaten:

  • 500 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 400 g Butter
  • 2 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 5 Tropfen Bittelmandelaroma
  • 2 TL Sahne
  • 2 Prisen Salz
  • Zuckerguss und Lebensmittelfarbe zum Garnieren

Zubereitung:

Trockene Zutaten (Mehl, Zucker, Puddingpulver, Salz) gut vermischen. Dann Butter, Eier und Aroma unterkneten. Den glatten, geschmeidigen Teig kühl stellen, am besten über Nacht.

Teig portionsweise ausrollen, Eier, Hasen oder Blumen ausstechen und ca. 10 bis 12 Min. bei 160 Grad backen (Umluft). Auf dem Blech gut auskühlen lassen. Dann nach Belieben mit Zuckerguss und Lebensmittelfarbe verzieren.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bodum COMPONENT Schneebesen Bodum COMPONENT Schneebesen
1,00 € * 6,90 € *