Parfait vom Milchreis | Parfait | Desserts | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Parfait vom Milchreis

Zutaten für 6 Personen

Zubereitung

  • - Vanilleschote mit einem Kochmesser aufschneiden und Mark herauslösen
  • - beides zusammen mit dem Milchreis, Milch und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen
  • - Deckel auf den Topf und eine gute halbe Stunde köcheln lassen (umrühren nicht vergessen)
  • - das Ei zusammen mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen
  • - ausgekochte Vanilleschote herrausnehmen und anschließend die schaumige Eimischung in den Topf geben und nochmals aufkochen lassen
  • - Milchreis kalt stellen
  • - geschlagene Sahne unter den Reis heben
  • - Milchreisgemisch in eine Parfaitform geben und ins Gefrierfach stellen

Anrichten

  • - Parfait mit einem scharfem Messer in Scheiben schneiden und auf ein Teller setzen
  • - am besten passt ein Obstragout
  • - abschließend mit Zimtpulver bestreuen
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.