Penne mit Ricotta-Tomaten-Sauce | Penne | Nudeln | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Penne mit Ricotta-Tomaten-Sauce

Zutaten für 6 Personen

Zubereitung

  • - Knoblauch und Oliven hacken
  • - Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden
  • - Tomaten in kleine Würfel schneiden
  • - Penne in kochendem Salzwasser garen
  • - inzwischen 3/4 des Öl's in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 5 Min. anbraten
  • - das Fleisch salzen, pfeffern und herausnehmen
  • - das restliche Öl in die Pfanne geben und die Tomaten, den Knoblauch, und die Oliven ca. für 3 Min. braten
  • - die Nudeln mit einem Nudelsieb abgießen und das Nudelwasser auffangen
  • - 300 ml vom Nudelwasser zu den Tomaten in die Pfanne geben und kurz gut aufkochen lassen
  • - Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und abschmecken

Anrichten

  • - Fleisch und Nudeln mischen
  • - Ricotta mit einem Teelöffel über den Nudeln verteilen
  • - mit grob zerzupften Basilikumblättern bestreuen und sofort servieren
Tags: Italien
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.