Penne mit Tomaten und Seelachs | Penne | Nudeln | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Penne mit Tomaten und Seelachs

Zutaten für 6 Personen

Zubereitung

  • - Kirschtomaten waschen und mit einem Gemüsemesser halbieren
  • - Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden
  • - die Mandelblättchen in einer kleinen Pfanne ohne Fett anrösten
  • - Thymianblättchen abzupfen
  • - genügend Salzwasser aufkochen und die Penne darin bissfest garen
  • - Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauchscheiben darin andünsten
  • - Tomatenhälften und Thymianblättchen zugeben und anbraten
  • - 150ml Nudelwasser zugeben und köcheln lassen
  • - mit Tomatensalz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Zucker abschmecken
  • - Seelachs mit Salz und Pfeffer würzen
  • - in Olivenöl anbraten
  • - in grobe Stücke zerteilen
  • - Nudeln abgießen und unter die Tomaten mischen

Anrichten

  • - Nudeln auf einem angewärmten Pastateller verteilen
  • - Fischstücke darauf anrichten
  • - mit den Mandelblättchen bestreuen
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.