Putengeschnetzeltes süßsauer | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Putengeschnetzeltes süßsauer

Zutaten für 6 Personen

  • 600 g Putenschnitzel
  • 2 rote Paprikaschote
  • 2 Zucchini
  • 4 EL Öl
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer
  • abgeriebene Schale und Saft einer Limette
  • 600 ml Hühnerbrühe
  • 5 EL Speisestärke
  • 2 kleine Mango
  • 75 g Sprossen

Zubereitung

  • - Pute mit einem scharfen Messer grob würfeln
  • - gewaschenes Gemüse in Streifen schneiden
  • - Fleisch in einer heißen Bratpfanne mit Öl scharf anbraten
  • - nach und nach Gemüse in die Pfanne geben und mit anschwitzen
  • - würzen und die Limettenschale, sowie den Saft unterrühren
  • - zusammen mit der Brühe knapp 10 min auf geringer Stufe köcheln lassen
  • - mit Speisestärke binden
  • - zu Letzt die gewürfelte Mango un die Sprossen zugeben
  • - nach Geschmack nachwürzen

Anrichten

  • - Putengeschnetzeltes auf ein Teller geben
  • - am besten mit Reis servieren
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.