Putenschnitzel Italienischer Art | Pute | Geflügel | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Putenschnitzel Italienischer Art

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Mozzarella (9% Fett)
  • 2 Tomaten
  • 2 Stiele Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Putenschnitzel (à 200g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Balsamico-Creme

Zubereitung:

Mozzarella gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, die Stielansätze und die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Tomaten, Mozzarella und Basilikum mit 1 EL Olivenöl in einer kleinen Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. In die Putenschnitzel mit einem spitzen Messer je eine Tasche schneiden.

Tomaten-Mozzarella-Mischung in die Putenschnitzel füllen und die Öffnung mit kleinen Holzspießen zustecken. Das Fleisch mit dem restlichen Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Grillschale auf dem heißen Grill etwa 8-10 Minuten von jeder Seite grillen. Nach dem Grillen mit etwas Balsamico-Creme beträufeln.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.