Quarkcreme mit Äpfeln | Creme | Desserts | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Quarkcreme mit Äpfeln

Zutaten für 6 Personen

  • 1 1/2 rote Äpfel
  • 6 El Zucker
  • 1 1/2 unbehandelte Limette
  • 150 g Vanilla Crème fine
  • 500 g Magerquark
  • 1 Vanielleschote
  • 50 g Brownies
  • 300 ml Holunderbeersaft
  • 1 Tl "Portofino"

Zubereitung

  • - geschälte Äpfeln in dünne Scheiben schneiden
  • - Apfelspalten mit Holunderbeersaft, 3 El Zucker und dem Limettenabrieb vermischen
  • - Speisestärke und etwas kaltes Wasser verrühren und mit dem Holundersaft aufkochen lassen
  • - dann abkühlen lassen
  • - Vanilla Crème fine steif schlagen
  • - Vanielleschote auslösen und mit dem Quark und Portofino vermischen. Anschließend Crème fine unterheben
  • - Brownies klein krümmeln

Anrichten

  • - Apfel-Holunderbeer-Sauce mit Quark und Browniekrümeln in Gläser schichten
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.