Riesengarnelen im Speckmantel auf Blattspinat, Frühlingsrolle mit Ananas-Kumquat-Ragout und Pesto | Garnelen | Meeresfrüchte | Rezepte | KochLand.de
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Riesengarnelen im Speckmantel auf Blattspinat, Frühlingsrolle mit Ananas-Kumquat-Ragout und Pesto

Zutaten für sechs Personen:

Riesengarnelen im Speckmantel:
12 Stck. Riesengarnelen (Größe 8/12)
6 Scheiben milder Frühstücksspeck
Salz, Koriander aus der Mühle, Cayenne
Olivenöl zum Braten
1 Zweig Thymian

Blattspinat:
300 g Blattspinat (geputzt)
1 Stck. Schalotte
1 Zehe Knoblauch
20 g Butter
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat

Frühlingsrolle mit Ananas-Kumquat-Ragout:
6 Blätter Frühlingsrollenteig
450 g Ananas
120 g Kumquats
100 g Brauner Zucker
2 Stck. Sternanis
4 cl Weißwein

Garnelenpesto:
8 Stck. Riesengarnelen, ausgebrochen, entdarmt
1 Stck. Schalotten
1 Zehe Knoblauch
2 cl Noilly Prat
2 Stck. Paprika rot
50 g Parmesan
20 g Pinienkerne, geröstet
80 ml Olivenöl
Salz, Cayenne
Rosmarin

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