Rindersteak und Tomatencouscous | Couscous | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Rindersteak und Tomatencouscous

Zutaten für 6 Personen

Zubereitung

  • - geschälte Zwiebel mit einem Gemüsemesser in feine Scheiben schneiden
  • - Knoblauch mit einem Messer fein schneiden
  • - Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit heißem Öl andünsten und etwas braun werden lassen
  • - Tomatenmark untermischen und kurz mitbraten lassen
  • - Couscous in den Topf geben und mit Salzwasser aufgießen
  • - von der Platte nehmen und kurz ziehen lassen
  • - Oregano von den Stielen befreien und klein hacken
  • - gewürzte Steaks in einer heißen Bratpfanne mit Öl kurz bei starker Hitze anbraten
  • - Kirschtomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und Hitze zurückschalten
  • - Couscous mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken

Anrichten

  • - Couscous in die Mitte des Tellers geben
  • - Steak anlegen und mit Oregano bestreuen
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.