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Rindfleischsalat

Zutaten für 6 Personen

Zubereitung

  • - die Paprikaschoten waschen und mit einem scharfen Messer vierteln und die Kerne entfernen
  • - mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen und etwa 10 Minuten angrillen, so dass die Haut schwarze wird
  • - Paprikaviertel unter einem Gefriertuch auskühlen lassen
  • - die Haut abziehen
  • - Knoblauch schälen und fein hacken
  • - Zwiebeln ebenfalls schälen und in feine Ringe schneiden
  • - Gurke mit einem Sparschäler schälen
  • - mit einem Teelöffel die Kerne entfernen
  • - in dünne Scheiben hobeln
  • - mit Salz und etwas Zucker bestreuen und ziehen lassen
  • - die Essiggurken ebenfalls in dünne Scheiben hobeln
  • - Chilischoten putzen, entkernen und fein schneiden
  • - Maiskolben in mundegerechte Stücke schneiden
  • - Petersilie fein hacken und beiseite stellen
  • - in einer Pfanne Öl erhitzen und das Rumpsteak scharf anbraten
  • - mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen
  • - Backofen auf 170 Grad vorheizen und das Fleisch etwa 15 Minuten auf einem Blech garen
  • - aus dem ofen nehmen und ruhen lassen
  • - in der Zwischenzeit Essig, Öl und Honig verrühren
  • - Gurken abseihen
  • - zusammen mit den restlichen Zutaten unter die Marinade mischen und ziehen lassen
  • - mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
  • - das Steak in feine Scheiben schneiden

Anrichten

  • - Salat auf Glastellern anrichten
  • - Fleischscheiben verteilen
  • - Petersilie darüberstreuen
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