Rosa gebratenes Roastbeef dazu mit Gemüse gefüllte Kartoffeln,Curry-Kartoffelpüree, Kräuter- und Süß | Rind | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
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Rosa gebratenes Roastbeef dazu mit Gemüse gefüllte Kartoffeln,Curry-Kartoffelpüree, Kräuter- und Süß

Zutaten für 6 Personen:

Fleisch:

Kartoffeln und Gemüse:

  • 16 St. kleine Kartoffeln, gekocht, halbiert und etwas ausgehöhlt
  • 60 g Karotten, geschält und in sehr feine Würfel geschnitten
  • 60 g Sellerie, geschält und in sehr feine Würfel geschnitten
  • 60 g Zwiebel, geschält und in sehr feine Würfel geschnitten
  • 60 g Lauch, geschält und in sehr feine Würfel geschnitten
  • 3 Zehen Knoblauch, geschält und fein gerieben
  • 80 g Parmesan, fein gerieben
  • 80 g Frischkäse
  • 80 g Sauerrahm
  • 5 St. Rosmarinnadeln
  • 2 EL Rapsöl zum Anbraten
  • Chilisalz

Kräuterdip:

Süß-Sauer-Dip:

  • ½ Paprika gelb, in sehr feine Würfel geschnitten
  • ½ Paprika rot, in sehr feine Würfel geschnitten
  • ½ Zwiebel, geschält und in sehr feine Würfel geschnitten
  • 190g Ketchup
  • 105g Chilisoße, süß sauer
  • Salz und Chili aus der Mühle

Zubereitung:

Fleisch:

  • - Fleisch würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten
  • - auf ein Gitterblech setzen und im Ofen bei 80°C ca. 1 ½ Stunden garen

Kartoffel und Gemüse:

  • - das Gemüse im Öl anbraten und in eine Schüssel geben
  • - mit den restlichen Zutaten mischen (außer Parmesan)
  • - abschmecken
  • - in die ausgehölten Kartoffeln füllen, mit Parmesan bestreuen und gratinieren

Kräuterdip:

  • - alle Zutaten mit einem Mixer sehr fein pürieren
  • - abschmecken

Süß-Sauer-Dip:

  • - ebenfalls alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken

Anrichten:

  • - Roastbeef in dünne Scheiben schneiden
  • - in die Mitte des Tellers geben
  • - mit den beiden Dips napieren und 4 Kartoffeln anlegen
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