Roulade vom Angusrind mit Vanille-Chilli-Schmand | Rind | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Roulade vom Angusrind mit Vanille-Chilli-Schmand

Zutaten für 6 Personen

Zubereitung:

  • - Rinderlende dünn schneiden und zwischen zwei Folien nochmals dünn ausklopfen
  • - Schmand mit dem Chili und dem Vanillemark in einer Schüssel verrühren
  • - Rinderlende auf ein Blech legen und mit Salz und Pfeffer würzen
  • - anschließend mit dem Vanille-Chili-Schmand bestreichen
  • - die gehackten getrockneten Tomaten, Rucola und Pinienkerne darüber verteilen
  • - alles zu einer Roulade zusammenrollen

Anrichten:

  • - Roulade in Scheiben schneiden und auf das Teller geben
  • - Parmesan darüber verteilen und mit tasmanischen Pfeffer verteilen
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.